T&O LabSystems GmbH & Co. KG2020-07-13T09:33:01+02:00

T&O LabSystems

Wir sind ein Familienunternehmen mit eigener Entwicklung, Produktion, Vertrieb und Service. Seit mehr als 10 Jahren vertreiben wir erfolgreich Lösungen für den Probeneingang und die Präanalytik in medizinischen Laboratorien.

Unser Kernprodukt, der ATRAS Sorter, erlaubt eine sichere und schnelle Registrierung und Sortierung von Röhrchen in Zielfächer für Schüttgut und Racks.

Durch die Erweiterung unserer Produktpalette mit einem innovativen Konzept für den Probentransport und ein intelligentes Transportband für Einzelproben bietet T&O LabSystems Lösungen für die Logistik von der Abnahme bis hin zur Archivierung.

Mit über 350 installierten Geräten weltweit sowie zahlreichen Kooperationen im Bereich OEM hat sich T&O LabSystems als zuverlässiger Partner für medizinische Labore und Firmen etabliert.

Nach oben